You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaktim Raih Penghargaan Website Kota Terbaik Ajang Kabta Awards 2015
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Website Pemkot Jaktim Raih Penghargaan Kabta Web Award 2015

Website Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur menjadi salah satu yang terbaik dalam ajang Kabupaten-Kota (Kabta) Web Awards 2015 yang diselenggarakan Beritasatu.com. Peningkatan pelayanan informasi publik menjadi fokus utama website pemerintah.

Semoga bermanfaat dan lebih memacu motivasi,  inovasi, kreatiftas dan kualitas pengelolaan website pada jajaran pemerintah daerah

Kepala Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Kominfomas) Jakarta Timur, Nurjanah mengatakan, penghargaan ini sangat berharga dan akan lebih memacu dan meningkatkan pelayanan informasi publik melalui media online. Menurutnya, pelayanan informasi publik merupakan salah satu tugas pokok pemerintah, termasuk pemerintah provinsi (pemprov), pemerintah kabupaten (pemkab) dan pemerintah kota (pemkot).

"Ini sebagai sarana meningkatkan pengetahuan masyarakat, penguasaan informasi publik dan memajukan kecerdasan publik, untuk lebih proaktif dan kritis dalam menilai kinerja birokrasi," ujar Nurjanah usai menerima penghargaan di BeritaSatu Plaza (BSP), Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat (28/8).

Basuki Ingin Jakarta Jadi Pionir Sistem Smart City

Pihak Pemkot Administrasi Jakarta Timur, lanjut Nurjanah, sangat menghargai prakarsa Beritasatu.com yang telah memberikan apresiasi terhadap website informasi publik yang dikelola instansi pemerintah daerah. "Semoga bermanfaat dan lebih memacu motivasi,  inovasi, kreatiftas dan kualitas pengelolaan website pada jajaran pemerintah daerah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1186 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1168 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye952 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye938 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye850 personBudhi Firmansyah Surapati